注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【35】功败垂成,冬季保持低调  

2008-12-13 10:48:08|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上档压力2120,确实厉害,下方支撑1930(周线)勉强体现在周五。按函数式给出的日线支撑,下周在1887;而周线1930依然是维持上升的(前压力后支撑)的关键,否则下方防守支撑1759就会暴露在空方的炮火面前。

实盘分析,必须30分钟-60分钟-120分钟-日线,渐行渐近过滤。买卖点掌握则5-15分钟必须参考。

双休日,1570个个股必须复盘,寻找有独立个性的个股,加入自选,同时也能够对大盘波动方向有更加清晰的把握。因为我们知道,指数是由个股组成的。

下面美元指数体现当今金融环境的复杂性。全世界注入“流动性”,通货膨胀是否死灰复燃?这不光影响股市也影响基本生活。经济萧条背景下通胀,逼死低收入百姓。

                股事随想【35】功败垂成,冬季保持低调 - 临界点 - 临界点出击

股市基本面必须落实“大跃进”,圈钱老路还须走。由此,指数能不低头吗?

赢富数据即将取消,公正公开的口号与实际行动背道而驶,因此,我们不要听信怎么说,而要笑看权贵们怎么做。

                股事随想【35】功败垂成,冬季保持低调 - 临界点 - 临界点出击

                股事随想【35】功败垂成,冬季保持低调 - 临界点 - 临界点出击

上证指数图表加了指标提示的说明,希望朋友们对照下。

 划线图给出上行通道,希望在软件上做好功课。(大智慧L-2年费下降880/年)

               股事随想【35】功败垂成,冬季保持低调 - 临界点 - 临界点出击           

下周总体调整势,跟踪个股为主,打打穿插相信机会不会少。

航空动力已经有资金入驻。明年大盘形势不怎么悲观的话,新高不成问题。至于该股基本面大家可以从公开的资料收集。可以相信,600893也会像08年的通化东宝一样安全。

 明年初脱帽概念又会出现。比方ST中新ST平能等,肯定能够回归正常比价位置。特别ST中新,医药类股中,价值低估。ST平能走势或演变潜伏底(国电入主)

 

 【周末持股比例】10%     ST平能早盘几乎最低价,晚上回来一看小套啦  

                                                                                                                               12/13股事随想

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017