注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月17日操作日志】短线过不了前高,麻烦!  

2008-12-17 15:43:50|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】1930界定强弱;交投趋于沉闷,轻仓操作。

                           【12月17日操作日志】短线过不了前高,麻烦! - 临界点 - 临界点出击

【盘后随想】走势的要点,上图中标注了。过不了前高,麻烦在于符合反弹特征或者波浪理论中的行话:小五浪失败。那么接下来就是展开针对1664-2100升幅的调整了,时间也会贯穿年底。

作好思想准备。

 

【操作回顾】抛出中金和亨通,893先买后抛持股不变。又买了一点651和正在做心电图的st赛格(小非大宗交易不寻常,买了不用看盘随它去)

【持股比例】40%

【明日计划】893继续T+0

     (893出现上涨,一般能够达到5%以上,买卖时注意指标的高低点参考,计算好不用急着下单。大盘好,不会有好表现,洗盘换 手的特征比较明显。法人和散户好像联合起来斗游资大户,上海祥德路游资上市首日兵败,割得差不多了)

  周三盘后

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017