注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【36】横盘,直到脚底发软  

2008-12-20 13:35:32|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上有压力下有支撑,小幅的波动小心地去踏准节奏。不去看空不去看多,认为有兴趣的个股,耐心打打短差。激进,会让人吃苦头。

股市如此,国际国内的商品期货市场同样如此。美元大跌,原油跟着大跌;国内的商品期货如同无头苍蝇,涨跌无序。

但这是暂时现象。

上证指数波动区间,下周估计仍然不能扩大,收敛,是变盘的前夕,涨不上去就要跌,跌不上去就要涨,没人喜欢握着筹码等着分股利。

分水岭1930

行情的特征真的很象去年底的4871-5522,目的同样是挣扎着,想重回牛市。那么,这个牛市会回来吗?怎么正确回答这个问题,是我们09年能否赢利的基础。

希望我们共同求解。

 

下周指数的危险性基本不大,上下突破都很难。如果指数新高了,可能个股未必安全,因此,轻仓轮换操作的策略,比较合适。

外盘将进入圣诞节假期,猴子称大王了。

 

【周末持股比例】0     

                                                                                                                                   12/20股事随想

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017