注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月22日操作日志】脚底发软,还不至于破位  

2008-12-22 12:07:46|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】1930界定行情死活;震荡收敛中注意突破方向,轻仓以待。

 

【盘中随想】提前“脚底发软”了,或是市场情绪的发泄。楼市关爱有加,因为那里是精英人士出没的地方,股市则是草民聚集的场所。翻开不长的楼市股市的历史,原来一直是反向运行,除了疯狂的2007,应该回复原来的历史面目。

资金就那么一点,楼市股市齐飞,顾不上。

成交量有萎缩的迹象,场外资金是否对目前的点位感兴趣,老天知道。

公历 新年马上要到了,“一号文件”又事关农业,选选农业股埋伏。好像0702空间有点。

 

【操作回顾】午收前买入一点600109,感受市场。中小板最垃圾的2145竞价跌停,量也不小;9:24分报了半仓提高一个点,开盘出来结果扑了个空。嘿嘿。

【持股比例】5%

 周一盘中

 

 【盘后随想】交易重心有下移的倾向,预计明天也收复不了今天的失地。利好的政策预期吸引不了买盘时,行情就可能走到尽头。

操作难度增加了。不但是个股,大盘也是飘忽无定。

【操作回顾】下午没动手。

【明日计划】小打小闹玩玩。

  

周一盘后

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017