注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月23日操作日志】天上的馅饼已经掉尽  

2008-12-23 15:36:06|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】1930界定行情死活;震荡收敛中注意突破方向,轻仓以待。

 

【盘后随想】又一只天上的馅饼掉下,色香味大大的不行,贪吃的人士都在呕吐。上图1887是月初探明的支撑,波段支撑1969上周三形成,破了就发上了今天盘中贴的警报。“支撑压力指示图”,针对大盘还是相当有精度。

             【12月23日操作日志】天上的馅饼已经掉尽 - 临界点 - 临界点出击

            【12月23日操作日志】天上的馅饼已经掉尽 - 临界点 - 临界点出击

1930界定行情死活,明天验明真死假活。

【操作回顾】清仓后开始打期货品种的小波动,2比1险胜。尾盘差价动了心买回一点600893,跟踪起来可以认真些。

【持股比例】5%

【明日计划】转向期货 “飞苍蝇”,有企稳迹象准备加仓SST光明

周二盘后

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017