注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月2日操作日志】上和下,不是一般的难  

2008-12-02 15:52:25|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【本周关注及策略】1760-1930评判多空得失;参与个股尝试前高的修正行情

 

【盘后随想】不少个股尝试着前高,如果不过前高走低,意味着次高点主力和高手在出货,短线头部就会形成。套牢的故事一般都是这样开始的。本人过去的经历深有体会。

尚大人一上“论坛”,煽情点火引起“创投”“参期”概念股一阵风。其实真情是创业板,假意是期指,证券市场圈钱是本质,没必要遮遮掩掩。再不圈钱,尚大人挪动挪动好像免不了。

道琼斯五连阳后暴跌,不过要创新低暂时还看不到,如同上证指数看新低,空头很失望。

今天很强势,侧面可以印证游资介入很深。且战且退是大盘特征,注意后市来一根中阴或中阳改变多空格局。

完美的K线组合,不管晚上外盘怎么样,明天再来低开拉阳,空头就要头晕啦!

软件上模拟一下……

【操作回顾】无,只是期市小打小闹。

【持股比例】0

【明日计划】集合竞价一字板目标,无结果撤单后准备低吸600893

 

周二盘后

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017