注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月25日操作日志】如履薄冰  

2008-12-25 16:05:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】1930界定行情死活;震荡收敛中注意突破方向,轻仓以待。

                       【12月25日操作日志】如履薄冰 - 临界点 - 临界点出击

【盘后随想】炒股票好像打仗,一方进攻另外一方退守或者溃逃。进攻方没有气势了,那么不用呐喊,原来被攻打的回身掩杀。

现在空方步步为营,弃守而进;多方已经逼到河边,再退,天这么冷,滚到河里就不好玩了。

缺口有三日之说,明天不补缺,周末又无利好,那么持股人要准备游泳。

本周1930界定行情死活,到周四了,应该看明白了。脑筋需要急转弯。

【操作回顾】航空动力先卖后买T+0,(基金开始胡搞了)同时减少仓位。601999次低挂买了一点。

【持股比例】20%

【明日计划】准备走人空仓。(ST光明不作持仓计算,0058已经在2.25跑了,全部转移到0587)

哈哈想跌停买光明,其实st跌停一般是不能买的,昨天光明跌停是主力自己在搞,没人理睬。今天竞价涨停试试盘子轻重,抛单也只有300多手,无趣而撤单。该股基本面决定后市)

 

周四盘后

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017