注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【37】月线的阴阳之争无意义  

2008-12-27 12:05:55|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周想,横盘还会盘到脚发软,结果是软脚蟹;许多个股摆开上攻态势,其实玩的是金蝉脱壳。数据显示接近50%个股已经破坏了趋势上升的支撑,中线调整已经难以避免。

强势个股,中小板占了不少比例。

创新低个股的缓慢出现,就象提示过的601006,其实是战场形势发生逆转的信号,而本周又继续出现新低个股,而且是基金重仓带些权重的个股。

  问题不小吧。

                 股事随想【37】月线的阴阳之争无意义 - 临界点 - 临界点出击

                 股事随想【37】月线的阴阳之争无意义 - 临界点 - 临界点出击

 下周同时是日线周线月线季线年线收盘,阴阳之争好像没方向而且徒劳。因此剧烈争斗估计难以发生。基金拉市值行为好像根本没意义,输在2008,不会难为情滴。

洗洗手迎接新年度,小资金没难度。重要在于经历2008股灾,我们总应该学到不少东西。否则,对谁都是没有交代的。

一轮牛市,带进来很多新股民,熊市让新股民彻底成熟了,新牛市才能慢慢起来,当然场外的炮灰(新股民)要有足够的储备是大前提。只有这样,牛熊市,生生不息。

让我们在牛熊战争中慢慢成长,急不得。

''''''   

下周策略,最后防线1760,但是不管其坚固与否,最好撤回全部游击队。新年度看谁第一个涨停,不管参与与否,它应该是个值得跟踪一程的个股。

 图表中年线巨阴,下一根K线没有新低,绝对是小概率事件。

 

【周末持股比例】20%   (看893尾市10.10大单压盘,又买回来)

                                                                                                                        12/27股事随想

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017