注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月29日操作日志】小跌跌,都没耐心了,有反抽  

2008-12-29 11:54:32|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】向下,收盘不破1760,静候周末弱反抽收年线

 

【盘中随想】601857有人守卫着十块,谁人奈何?个股继续“探低”,不一定是探底。高速公路板块也在压盘,整体新低当然不排除。个股风险体现在“扑通一下”跌落河中,当然,几日内必然尝试爬起来。

还是空仓好。可惜航空动力管理层没有责任心停牌。

 

【操作回顾】600699涨停竞价,不妙撤单;0587股改没进展,跌停又收了一点。

【持股比例】25%

 

周一盘中

 

【盘后随想】下午权重股带头向上拉了拉,盘中反弹了下,只是分时级别的反抽。相信日线级别的反抽也能够出现,但是力度千万别指望。

中小板随时推出,这不是权贵阶层的“内幕操纵”吗?以为是好消息就大错特错了,资金分流是要主板创新低才开心?

小跌跌释放看空情绪,大盘反弹一下安慰08灾民。

上次提到2100下来一口气调整193点,这次2038下来一口气223点,力度幅度都大于“1浪”,那么不出意外这次调整是“5浪”推动型。中长线投资者前期不退一步,只能学习巴菲特了。

【操作回顾】挂了点0901居然成交了。0587过均价有气无力,3.73抛了上午买的股价又滚了下去。

【持股比例】25%

【明日计划】出现小反弹走路。

  

周一盘后               

                         【12月29日操作日志】小跌跌,都没耐心了,有反抽 - 临界点 - 临界点出击

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017