注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

K线组合进入死局,再盘几日也无妨  

2008-02-14 12:22:05|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 财经媒体第一版出什么消息,天知道。今天消息面造成高开,但是市场响应平淡,成交量继续萎缩。分时线的压制解脱了,但是牵引作用会使指数走不高。还是昨天的结论:大盘暂时无危险,操作性比较差。

看多的说,地量底价;看空的讲,先见地量,后看低价。谁对?小散小名“跟跟”,不先入为主,没事可以看看书本,结合眼下的K线组合,增加点感性认识。

前市看盘实在没劲。600223如期回调。0716三季度非经常性收益是正值,年报却是负值,哈,自选中踢出去。每天冲击涨停的不算少,怕打涨停的拳脚生蔬了,前市收盘前买进一点点600833,练练手。

午盘不会有戏。成交量放不出,最担心后市阴跌……

                                                                                                                           02/14中午

 

大盘死气沉沉,中石油一拉,又创当日新高。但是有用吗?数据显示,小散接手战略投资者放出的筹码,中石油拉十分钟,出货六十分钟。儿童团拿着皮弹弓,换防二炮战略火箭部队。

中石油和平安,牵制大盘。哪天众矢之的立正了,或许大盘才有生路。

02/04上证开盘和收盘的位置,千万关注。昨天跌百点缩量,多头说好,今天收复六成失地还是缩量,多头说盘子轻,您怎么认为呢?

左右四顾,战场上人员稀稀拉拉,人呢?哈哈,莫不都成老鼠啦!

                                                                                                                             02/14盘后

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017