注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【12月5日操作日志】吊高线或形成箱顶  

2008-12-04 16:47:01|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】1760-1930评判多空得失;参与个股尝试前高的修正行情

                    【12月5日操作日志】吊高线或形成箱顶 - 临界点 - 临界点出击

【盘后随想】昨天中阳,今天放量吊高线,“很难轻松过顶”的判断基本成立。后市演变箱体波动的概率很高,但是个股行情一定还会持续。

基金一做多拉起指数,往往成为游资出货的良机。在世风日下的现实,我们一定记得大牛市基金经理大量跳槽私募的事情,为什么每轮反弹,基金配合如此默契?

基民套得越深,才能动弹不得,那些经理们管理费才不会少。

巨量往往形成短线头部。好在形态不坏,出现调整也不会深。

 

大牛市的趋势扭转,经过多少反复,才经过5522的反抽,确认了趋势扭转。熊市也一样,达不到奥运高点,说趋势扭转简直痴人说梦。我们任何时候都要抱着平常心。拿我来说,本轮行情因为依然判断为反弹性质,因此基本踏空,甚至总账户平均还略赔些,但是不能急吼吼破坏良好的操作心态,忘了对市场的理性思考。仔细想啊,当初卖出的东西,有几个需要加银子买回来的?

不过,明天上市的601727(原上电600627)可能要加银子买回来,换股后市场成本会模糊,不知道是否会疯,高度关注。

【操作回顾】加了些893

【持股比例】15%

【明日计划】关注601727上海电气,893回调加仓。

 周四盘后

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017