注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

留一分清醒,阴跌或将出现  

2008-02-15 12:06:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “没有量放出,最担心后市阴跌”,昨天分析的后果今天逐步在应验。形态是多头反击无力,那么后市趋势将延续原来的方向。02/04一根K线,已经包容了连续三根K线,今天也将注定其内,周K线也一样没脱离02/01的周线实体。死局,总是要打开的,而盘面表现和测试数据研判,没有外力干涉,阴跌或将是下周的主旋律。成交萎缩人气散,短线资金将会丧失信心,中长线持股者也将逐步失去耐心。因此,本月内出现收盘新低的概率大增。

前市,600833第一波上拉几乎抛在最高点。庄家胡须上的几棵芝麻小金鼠成功抢食,刚回洞中看到600983的庄家在恼羞成怒,又扑将上去。哈,600833又创盘中新高,老鼠眨下眼笑对。

午盘权重股会现身。4415不保护不行滴。主力很明白重要性。

                                                                                                                        02/15中午

 

下午空方蚕食逼近4415,如中午所说,主力很明白4415重要性.因此,主力如期出来表演:“农业种子队”冲冲,中国平安拉拉,中石油托托。护盘资金节前进场,哪怕无心做行情,也要有功成身退的时间空间。02/04有个上缺口,节后有个下缺口已在昨日勉强补尽,4415不保02/04上缺口也得补。趋势反转的戏就没法唱下去。您说是吗?

节前二个交易日节后三个交易日,把二根周K线还原为一根周K线,那么是标准的母子阳组合。周成交也是缩量.母子组合K线理论有很明确的定义。可惜的是,在我看来,阴跌或将是下周的主旋律,而且是大概率。

                                                                                                                         02/15盘后

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017