注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

摸 上周高点,不为突破,只是维持盘势  

2008-02-18 12:07:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 涨、跌、盘,是市场价格运动的基本形式。02/04巨阳的高低点内,是目前盘势的框架。让多头想好了从容进去,叫失望的空头无奈地退出,留下看法偏执些的锁住筹码或持有资金,那么,变盘后的趋势才能确立。因此,狩猎者的态度是明确的:无所作为观望,小打小闹玩玩。市场的走势你不作主,口袋里的银子你是绝对支配。

前市,受再发基金的影响高开,哈,600983达标跑路,又返身进入000762。上周的一幕又重演,600983居然去摸了板。可惜吗?其实没一点想法,因为我按照的是数据测试的概率,执行着打板的程序操作。不遵守“工艺”,出“工伤”没人管啦。

如果走出盘势,是向上走,那么你盯住了目标准备了计划吗?

下午,大盘依托五分钟牛熊线忽悠……                                                                 02/18中午

......

 

午盘,前期有资金进去又没撤庄的个股纷纷表演。如节后开市前提过的贵航,二个糖股等。农业概念开始扩散,有此类股的朋友耐心点.弃弱从强是跑赢大盘的基本手段,而操作超跌股,技术分析的要求非常高。朋友N先生很会捂着宝贝乘电梯的,做短线性格脾气不合适,推个票:000609,回一点下来把它"抓"起来,不见6字头不放手。说不准又碰上保定天鹅一样高送配。

下午,双休日研究半天的002211忘了跟踪,下午想了起来,收盘竞价往上报单,先玩一下上影线熟悉下。

不出意外,明天普涨又再见了。维持“红肥”不错了。节后的大盘,忽然学港股,开盘玩跳空,蹦蹦腿热身?指标数据“九宫”和“楚河”,兰色冰层周三变薄,变盘将近,大家眼睛睁大点。                                                                                                                                   02/18盘后

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017