注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

对称走势趋于完成,多空平衡面临突破选择  

2008-02-19 12:17:27|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

              

 大盘五分钟线,节后走出一个美丽的形态,它象一个海面上飞翔的海鸟,13-14是左面的翅膀,18日形成右面的翅膀,15日是个鸟身。它好象要左拐弯,但是走势必须右拐弯的,那么,怎么飞漂亮呢?如果海面上有猎物,俯冲下去掠食效果一定不错。

前市维持了希望中的“红肥”,大盘五分钟线将在下午应该面临第一次考验。结果怎么样以前曾经分析过规律。

昨天打板进去的000762表现真可以,吃8个点真香。连续三次打板,净利润拼凑起来超过一个涨停板。集腋成裘是金鼠的作风,慢慢来,“垃圾胡”会引出“清一色”好牌。

2211一冲,先在高低点的半分位出一半,降低下持仓成本,再观察进一步的表现。

按照技术分析,再敲打敲打脚下的冰层要发生。目前上升空间太狭窄,4800前底后顶。二会在眼前,股事比不得国事。322公投是不是发个通缉令了事呢?股民光想股事,不好。

高抛低吸派用场。什么叫高了?有赢利就是高了,和的牌自摸扔了再等下圈杠头开花,麻将肯定输。                                                                                                                    02/19中午

......

 

抛物线和中轴线于本周合拢,中线变盘的日子就要来到。不上即下,股市不讲小资情调。是上去,追强势目标特别是打涨停,没有踏空之说,永远没有。

下午有点权重的有色板块动了起来,五分钟线扬起,参期板块冷落日久也突然发力。周线是母子线空间,突破可以笃悠悠决策,避免盲目冲动。有色如果能够维持几天强势,那么000061的缺空不补行吗?吃定庄家主力靠技巧,下午接近五个点清空002211,玩的是射击之星虎口夺米粒,再上去是主力的事不是我的事,躲一边数钱就是了。股市讲投资是骗三岁小孩的,搏取价差是真理。

明天尝试突破,重要关口前小散要注意保护自己,小心回抽伤人。下午买进些金牛能源,挂单只成交一半,赖得撤单再打。                                       02/19盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017