注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

尝试突破摔一交,拉回盘整区域再理论  

2008-02-20 11:34:55|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天盘后分析:“明天尝试突破,重要关口前小散要注意保护自己,小心回抽伤人”。二月的新高今天打出来了,而实际的效果并不好:筹码松动。

昨天说到有色板块,误打了中金岭南的代码。01/22的缺口今天补尽而且以同样的跳空方式,如果今天缺口三日内不补,那么后市弱势不再,岛形反转可以初步成立。曾经推荐N先生的000609,因为朋友咬住54左右才买,今天已经6字头。绵世,大跨度大幅度走势,野战军的风范,而昨天挂进的金牛,哈哈,警备部队的小样。再推个中线安全品种:600446,筹码在逐步集中,主力装病猫,没耐心别玩。研究过基本面技术面的002211,表现实在可以,但是已经抛出无缘。操作风格是超短线,纪律是矢志不改哈!

前市,关起来三个月的000409公告金业煤化工集团整体借壳。终于可以享受一线天的滋味。集合竞价早早地排队再想买,但是深市的撮合系统和行情显示真比中新股还难。七个板以上000409保本,才能赶上帐户资金前进的步伐。

下午大盘如果没能力再次发动攻击,那么,敝开的胸膛等着挨空头的老拳吧……

                                                                                                                             02/20中午

 

盘局中,多空的力量是基本平衡的,打破僵局需要内在能量的积蓄或者外界因素的强力推动。外部环境昨天说过二会在眼前,股事比不得国事。老老实实安生点是当下最好的结局。下午空头的老拳挥起来比较客气,盘局中任何一方盲目冲动,结果总会得不偿失。

午盘开局后,金牛0937触及“九宫”42.51位置,回升无力,小赔出局。理由一个:遵守纪律。

大盘五分钟线趋势强度指标调整到了低位,明天有修复上行的机会。赢也好赔也罢,洗洗手不会错:抛物线和中轴线于本周合拢,中线变盘的选择摆在面前。不是神仙夹起尾巴躲进洞,观望也是战斗 ……

                                                                                                                                02/20盘后

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017