注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

你打了我一拳,我狠踹你二脚,你有想法吗?  

2008-02-22 11:41:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

02/19是画出分时小“头肩底”忽悠着创出节后新高。4800是楼板,主力怕撞出大血包,知趣而退。是浦发捣乱?以前中信增发怎么走的呢?图表可以回放。

昨天盘后:“今天的低点昨天的高点,未来几天大盘运行的重心在什么位置,”可以判断大盘的强弱,前市干净利落走出4695的三段式下跌,人气真的散尽。缺口昨天费了好大的劲补尽,好,今天又来缺口。有没有能力再补呢?还看市场有多少雷锋同志了。

02/15盘后分析说:“节前二个交易日节后三个交易日,把二根周K线还原为一根周K线,那么是母子阳组合。K线理论有很明确的定义。可惜的是,在我看来,阴跌或将是下周的主旋律,而且是大概率”。本周情况反映了另外形式的调整,那就是市场交易重心在下移。结合我的分析系统,有必要提醒朋友们,下周的情况更加艰难,乌云在聚集。警报拉响!

下午大概率再次反弹,但是在接近分时压力线附近最好作卖空处理,见上图。

百姓百样心。2008将会把猪年养肥的赢家减肥或者饿死。上午,0937最低打破了昨天的买入价,下午计划抛出,腾出为数不多的机动资金,因为集合竞价二个帐户已经买入了600773。想想,面对上万手的封单,谁在对着“钢铁封板”做空呢?这样的“股民”不输钱,上帝没眼。见帐户截图:

                         

   看,多少散单!  0409一字板继续 ,刷新帐户还是原有股数.                                             02/22中午

 

 

午盘开局,0937昨低点守不住,照着下面挂单砸出去,又是一笔小赔。放血止损,才能避免缺胳膊断腿的悲剧发生。

4450一线又成“前底后顶”,下周如果出现反弹,很难一下爬上去。小熊,就是这样慢慢养大的。

尾市五分钟K线筑了个小双底,不管怎样忽悠,后市4200一线不去敲敲打打是不行的。

600773撤单厉害,嘻,周一继续竞价!

下周大盘前底4196一旦击破,别指望巨阳再现,反弹力度会逐步减小。金融板块大跌,其它板块本周相对杀伤力不大,谨防非权重股补跌形成指数阴跌……  

抛物线和中轴未合拢已形成反压,九宫K 线出现第一滴绿色的眼泪.不怎么喜欢波浪理论, 因为该理论"总是有理", 但是本轮调整定性为"推动浪"不会错.那么,我们应该有准备地迎接第三波下跌浪,尽管五浪经常失败......                            02/22盘后

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017