注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

吊盐水无效,来支强心针  

2008-02-26 11:50:59|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的市场监管部门,其实对审核把关历来是严格认真的。ST金泰谋求上市,曾经传说跑烂了四付轮胎。正面的媒体报道,前几年华菱为了实现企业做大做强的目标,老总抱病长驻北京,为第一次增发跑腿。因此,审核把关的事情咱放心,只是不用法律规章明确,执行吃力。老股民知道以前十配三等规定,现在俺学习不够不清楚,只明白法律规章会约束职务权力,炒股也如此,不讲纪律指挥帐户兵马,实在是爽快。

 前市外力推动的反弹出现。盘高达到3.12%,但是“强心针”维持病体的作用是有时间限度的。反弹逃命昨天说过这个逻辑,再下去留下死多或深套者,以后再出现的反弹上档压力就轻松不少。因此仔细观察又新低的市场走势,对于买准时机选对股,有重要意义。

 前市新低4153基本达到昨天分析的区域,它是以分时K线为依据的,再杀下去的动能不足。4695开始的最后一波杀跌,波段接近尾声,理论依据:A系统测试,B“五浪失败”。需要提醒的是,指数需要慢慢沉底,个股需要挖战壕的时间。外力推动的脉冲只能延长调整时间,没好处!

0650竞价报单,不达标撤单;外高桥以一般涨停处理,竞价抛出。可惜被主力资金压得太低,遗憾!

                                                                                                                              02/26午间

......

 

今天指数表现,假得很概括。权重股特别是中石油玩转大盘。“机构是战略投资者,大盘股是指数稳定器”,老股民深受教诲。事实怎么样骨梗在喉。我们不能改变市场,因此必须适应环境。

午盘交易重心依然下移。但是杀跌动能表现不足。没有ZJH的所谓表态,或许底部构筑得更加扎实些。期指呀创业板呀,说的不做做的不说。历史经验告诉股民:利空传言,往往兑现,利好措施,终成笑柄。股民是被玩大的,其实没什么,因为股民本身喜欢玩。 下午观盘无所事事。还是上午的那些体会,波段调整接近尾声,有反复亦正常 .                                                                                                  02/26盘后

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017