注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

短线止跌,修筑防守阵地是当务之急  

2008-02-27 11:56:04|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天有效的高点是4292,今天不但把昨天有效高点突破而且穿越昨天的瞬间高点。日线是一天战斗的结果,而其中的争夺过程,只能从分时线入手研究。大盘五分钟牛熊线已经拐头,短线只要保住4220一线,那么,修筑防守阵地就赢得了时间。假如多方不自量力再行进攻之举,险情还得出现。

利多传言,充斥于市。我们需要获得的有价值信息就是:“有人想做多”。而这个人是谁不重要,反正有利益集团的影子。你能把传言搞得象真的一样而且天下知吗?

权重股依然是大盘止跌的中坚,600050是《集结号》中的连队,主力的撤防行动应该基本到位。因此,不出意外,我判断的“五浪失败”不会有错。

接下来短线必须子弹上膛。出现回落是机会,关键点位4220,盘中不破没理由看空。二天后如果没上攻动作,小心陷入泥地。

集合竞价再次买入600773,目前达到满仓。

昨天有朋友说买入000650,请注意,打可能出现的“一字板”个股,判断能力和敏捷程度要求很高。与N先生本人有电话联系,紧急情况可以通知。我是超短线交易风格,希望你先模拟操作为好。安全的中线品种比如600446说起过,12元上下没什么大问题,需要的只是耐心。但是大盘向好,最好关注强势股,曾经和“哈哈兄弟”QQ中交流过600400小心急拉,不是在意料中吗。跌幅深的品种,有它跌的原因。你不明白内情,远离它应该没错。强势股带给你利润,这不需要什么内幕消息,因为走势会讲话。而弱势超跌品种呢,只会赠送你解不开的套子。                                                                                                        02/27中午

......

 

午盘走得很理想。大盘五分钟牛熊线已经成为依托。眼下能否构筑成“底”,不能过早下结论。02/20开始的又一轮跌势,个人判断即使弱势情况下也是三段结构,现在第二段反弹开始,也就是周六文中预测本周的那样,再次回落完成三段结构,大概率筑成一轮行情的底部。

金鼠是敏感小心的。今天的开盘4256一旦盘中被击破,是小金鼠就会竖起耳朵,收盘破4222,转身逃了避风险,然后安安静静地盯着市场不眨眼。

600773筹码集中度不行,开板前不无遗憾地减轻仓位。今收蜻蜓线,后市怎么走全凭主力资金意愿。散户小名“跟跟”,抢了块肥肉已是不易。撤出的游击队待命转战……

                   

      上图,下降楔形进入变盘顶端,支撑压力非常好判断.                                        02/27盘后

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017