注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

多空疲惫,观望,不失为好的选择  

2008-02-28 12:12:05|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成交量萎缩只能说场内可自由活动的资金越来越少,新发的基金赶不上新股和小非的资金抽离速度。退出的观望资金没一个好的行情吸引,嘿嘿,拖进来不现实。熊市怎么形成的?人气逐步离散是最重要的因素。市场的高层人物一动,整合过程中三板斧还下不来呢。

前市回调相对温和,重要点位未触及。下午围绕五分钟线波动,暂时不会作方向性选择。

集合竞价打600173排后了撤单,读秒下单600551委托无效。真的需要个电脑高手整整电脑的“晶振”或程序。600773加仓的没动,昨天在大盘向好的环境下,773同时大笔撤单造成一字板破身,主力想怎么干需要观察下滴。0409筹码锁定优良,第七个板终于快要赶上帐户的队伍了。

下午观望为主。                                                                                                        02/28中午

 

……

下午的盘面情况符合中午分析。围绕五分钟线波动,就好象多空力量在太平上摆动,几个回合较劲,内力如何慢慢体现了。明天,小幅下探后不出现放量上行,不能以阳线有效攻克今日的高点,多方阵营又将出现分化。形态分析再应一跌的,不跌不恐吓就上行,呵呵,走不远。

600773午盘开局就上行,二波不过顶回头,立即抛出清仓。想换手洗盘打阵地战,俺是小散没本事耗着玩,再见!

昨天小金鼠的观点依然是明天的参考。盘中注意五分钟牛熊线的得失。

                                                                                                                                   02/28盘后

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017