注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

阳光现,金鼠跳,抹去眼泪过新年  

2008-02-04 11:40:32|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

        前几天,大盘分时K线,操作日志中我划了喇叭形态的雏形,指出下边线必须预警。上周五,下边线预警跳出来,市场走向了疯狂。而证券市场的疯狂必然带来疯狂一方的灭亡。

有人说,是救市措施的结果。的确,政策的导向力大无比,但是任何措施出台的效果必须有技术走势的配合。大家看过《暗算》吗,真正的高人默默无闻为国家贡献,那些活跃的“股仙”怎么ZJH不请他去呢?

4500已经冲过,反弹的力度比预想的高。喇叭形态的上边线是压力,回打不破中线,行情会向报复倾向发展,春节后反弹继续。但是下跌过程中形成的“三八线非军事区”要注意,进去还是要挨枪子。

前市,本来计划不动的兵力,见600223回落整数关时全体出动,不出所料无量封板。三跌停打随手牌进去些,结果现在只能营救。操作中,最容易犯错误的时候是做得顺利了,忘乎所以;或者吃了大套,慌不择路。在5450时,全部清仓,600340复牌后获利也顺利退出,计划的操作路线图600167-600369-600223—600311-600803,结果因为600223一小时停牌读秒抢单,因为电脑时间有误,以及600311买入后停牌,计划全部乱了套。股票操作其实像下棋,一着错,步步错,要稳住阵脚,很费力。计划:600223营救成功纠错撤退,游击队回营休整,调节好节奏再战。

朋友们有套的东西,持仓过年。(没事写早了)                                                           02/04中午

 ......中午图中上边线接近了.大家注意到了没?

从今日到节后几天,大盘分时K线大概率走“弓形”,体现市场主力进一步收集筹码,震荡会发生,是为了清除浮多。元旦后的几天,没出现过打压,不温不火小幅推升,当时就怀疑手中的筹码拿着,是不能获利的好筹码。5160破了,“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还”我说过的结论。上周五,二次说,“目前现价持有的筹码,是二月的获利筹码。”那么,筹码今天已经获利(套的也应该按低点起算),后市怎么操作呢?

目前在下降通道,碰前底,跌!从大局看,熊市未确立,踩前高,涨!进入五卅4300区域(踩前高),再看空割肉以后不消灭才怪。今天一涨,如果马上叫五千,不让你的财富分配给别人是因为你有三头六臂。

4800缺口以上,特别是4900一线(碰前底密集区),当时说是空方钢砼浇铸的堡垒,需要政策的炸药才能破。眼下利好是黑火药,做节日爆竹用的。因此,“三八线非军事区”要注意,可以减仓,节后震荡中有的是机会拣回来。过5500才是大赚时机,为什么?因为空方彻底失败了,新高的利润可以安全到手。

具体到手中的个股,一般反弹半分位先退出观望,原来吃套的,算下阻力位,市场给一次改过自新的机会不要放弃。如果再上去轻松过了阻力位,如果你有看好的足够理由,再高买回来无所谓,只要能涨是不在乎丢了价差……

最理想的走势是摸了缺口回调。哈哈,祝朋友们好心情!                  02/04盘后

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017