注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

猪尾巴,滑溜溜,留待明年金鼠啃  

2008-02-05 11:37:40|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天预期的大概率走“弓形”走势,随着中石油的大幅低开拉开了序幕。清除浮多,收集筹码的工作,市场主力有条不紊地进行着。今日开一根星线,或许就是迎接新年开市而故意放地上的“高升”!

大盘分时牛熊线是本轮行情的依托。指数风险基本消除,节后开市或受些海外市场的影响,但是暴雪已经过去,雪释冰消,多空言和,这是眼下不争的事实。

对行情走势必须深刻理解。大主力的操作思路或许深受华尔街理论的影响,因此,节日朋友们找些美国期货股票方面的力作看下。请千万别看巴菲特,或彼得.林奇。

前市,按照计划,600223营救成功,保留一百手(开板五跌停居然股东集中)其余回营休整。抄底之难,深刻领会。鼠年开市,计划追涨停。

昨天晚上开始逐个个股翻查,一轮大跌显山露水。想免费查股东变化请保存http://www.chaguwang.cn/网址。目前已经初选了十来个,春节休假没喝醉老酒会写博提供参考。

今天开始喝酒忙。宁波客人也在列车上了。盘后不再分析。

请接受我握拳一拜:金鼠年合家幸福,玩股者金鼠打洞广积“米”!(米,上海话即钱)

                                                                                                                                 02/05小年日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017