注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

多方可以用诱空来安慰,空方可以用闷杀来反驳,你呢?  

2008-03-10 11:51:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 跳空低开,再也无力上摸开盘,其实是送给上周多方的一根细绳子。跌穿4123,绳子勒一下。有多少人有600898呢,大盘跌了资金缩水是普遍现象。

昨天<下周策略>分析是:“没人阻止小散退出观望,也没人阻止小散空仓等待”,用了逻辑推导的语言。陷入泥潭式的阵地战,你参与进去不弄个满身泥水才怪!

沪深1500多支部队,除了溃败的金融股已经向机械装备类扩散。市场的主力部队正在作有序的战略撤退或者迂回。游资主导间或市场主力玩下概念,只是为了维持市场人气。市场结局怎么样,散户可以分析但是不该盲目先出手。趋势的力量是无穷的,我们要生存必须顺势,习惯拍拍市场主力的马屁。

前市,发现小兔子。好不容易中新股,竞价时一个中签号给二千都不到,生闷气还来不及哪想抛!于是9点20分抬高买价下单N中铁建,结果以开盘价成交。哈哈,只是买一点点玩玩不会伤元气的……

三段式下跌成雏形,是否成立关键看前低4123。上周的五分钟支撑线在开盘第一根五分钟K线击穿(预警设了吗?),那么会成为短线的阻力。今天的缺口要关注,不要稀里马哈。

                                                                                                                              03/10中午

......

 

下午多头阵营逐步在慢慢瓦解,其实说难听的是后知后觉。4123破位后肯定有争斗,谁也不能打保票短线谁胜出。从短线技术讲,耽误时机后的补救措施是反弹或者反抽走人。

提到过的0033希望用心情去感受持股者的心情,相信有主力已深度介入。0735要看598脸色的,而且是否“摘星脱帽”没定论。598北大荒,机构大主力控盘驾轻就熟,做中线的朋友多加留心。0901是军工板块最可能出“故事”的个股之一,而上周成功退出446的朋友不要一见有倒差就急着买回来。认同趋势掌握节奏,对08的操作尤其重要。

创新低只能说明依然有下跌空间,三段式理论目标破四千守三千九。但是指数超跌调整时间已长,“失败五浪”也要防备。下半周有企稳反弹可能,而明后天就上,哈,反抽而已。

中国铁建有短线机会。大盘一旦反弹没有中铁建的表现是不可能的。反正买入不多,随它去吧。                                                                                                                                            03/10盘后

(安装V系列指标的朋友,上周末大盘倒过来看,是不是符合条件V1-鹅鹅?仔细搞明白抛物线等三线的关系,做个胜利者你就有八成的把握)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017