注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

跌出空间才具备反转的条件  

2008-03-11 11:43:14|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 外围股市纷纷破位,大陆股市独善其身确实难保,况且自身毛病不轻。进入鼠年后一直震荡空间有限,制约了大资金的回旋余地。向下打压,依然在530区间,技术分析意义上没有本质区别,但是向上运动的空间出来了,后市一旦站上4700以上,反转的意义就十分重大。因此,乐观看目前的下跌,对有准备的朋友无疑是福音。

底在哪里,不要作主观预测,一切以正在发生的事实为依据。一旦发生昨天的一根阴线的开盘攻克了,短线就要警觉了。形态上毛估估,6124行情起来的突破平台3920附近看重些。麻烦的是我们的大人们喜欢出风头,天知道吹什么风下什么雨。尽管如此,有一点可以放心,脱离技术面的政策效果不会理想。

前市,中铁建依然强势,与大盘反向走或许为了收集筹码。考虑可能出现的洗盘动作,改变计划先跑出来,利润不小了。往往走势太漂亮不是好事。市场疯狂的个股,基本消失了,600898也破了一字板。中石油默默地护卫大盘贡献着,意图谁清楚呢?

跌出空间才具备反转的条件,否则依然是反弹.

大盘五分钟线走平后再作打算,眼下空仓观望。

                                                                                                 03/11午间

               

       上图为修整角度后的下降楔形,支撑和压力十分明显.下午的弱势反弹受到下降楔形下轨的支撑,于是弹了下. 现在,大盘五分钟线有走平迹象,能不能有效站上去是阻止进一步下跌的关键,是否有参与价值要看争夺战要足够剧烈.

      下午没观战,因为实在疲劳了......                      03/11盘后

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017