注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

吓出一身冷汗 —— 突破缺口吗?  

2008-03-13 11:57:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 段式下跌进行中,“破四千守三千九”正在成为现实。正在发生的一切,应验着“操作日志”的一步步分析推导。前市形成缺口,一旦演变为突破缺口,后果很严重。实盘重温技术分析理论:"缺口,突破缺口"。临时抱佛脚也是有用的。没有资金优势,没有高层次背景,技术还不想去掌握,那么拿什么与人"赌"呢?

前市,补缺无果,出掉0033,想昨日盘中浮赢达到8个多点,收盘演变单日反转,战术撤退应是必须。尽管仓位小,毕竟是手下的“士兵”,安全第一。

能不能补缺口,真刀实弹,考验多头的信心和实力。

空仓看戏。                                                                                                     03/13中午

......

超过阴实体长度的下影线,为判断筑底失败跌势又起的突破性“中继缺口”,存疑。可以这么说,护盘主力在中国石油中国联通中国平安身上,真的很尽力了。如果没有二点半一根五分钟巨阳,多头今天死得很难看。由此,让我们敲起希望的钟,祈祷主力尽快用银子填满今天的缺口,保卫3900一线。

救市是弱智的想法。套住主流资金未来就有希望。04年1783行情救的是谁呢?再弱弱地问一句,管理层的声音您听过吗?口袋不能决定脑袋。

月初曾经提醒破4123,防备月线形成“下跌换档”,不幸成为事实,但是相信幅度会收敛,也就是说530的底部区域单纯从技术分析的角度看,有足够的支撑。但是,玩股票一定要贴近市场,篮球场上盯“姚明”。二会即将结束,台海不会有战事但口水总是要喷。央行的票据发个不停,“流动性”关在证券市场也是不错的办法。通货膨胀相比股市吃套,从国家利益的角度看,孰轻孰重?上世纪通胀过程中指数几次腰斩,不记得啦?

空仓继续,  继续空仓。                                                                                     03/13盘后

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017