注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

创新低,外用药显效  

2008-03-20 12:11:55|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 低开,半小时过去开盘还是最高,再怎么迟钝也应该明白“母子三日下跌”的后果了,否则投资十万几十万,只要求孩子用功读书不知自己花费心血,实在不应该的。前天操作提示无为而治,昨天盘后要求“技术上关注昨日高低点的压制和支撑,它给我们指示运动的方向”。技术分析本身不会错,往往错的是我们自己的操作没有执行纪律。“外用药内服”是对昨天上涨的悲观认识,实际怎么走,需要操作上具体调节,也就是保持"大胆设想小心求证"的良好习惯。

新低不断,是熊市的规律。什么时候是尽头还要看市场整体的情况。曾经提过深综指,其理论跌幅是要破千点的,目前显然有不小的调整空间。目前市场资金蠢蠢欲动,从成交量上反映了出来。我们是不是要打头阵呢?当然,没“光荣”,三等功肯定拿,但是必须判断我们一定胜利。是不?

昨天传媒上B浪开始的呼声高了。其实市场经济,有价值的投资报告是有偿服务的,大众接受的资汛,好比晃动的诱饵。投资决策还是需要我们科学分析来作主。K线图,是林-彪眼前的军事作战图,数据分析是延安下达的战略决策,波浪理论(千人千浪总是有理),江恩战法(生前居然还算不上中产),时间之窗则是看着日历去银行取钱;这是国民党军队的套路,结局没疑问。而共享的软件指标,呵呵,是战时的明码电报……

昨晚看了“道指”盘中长长的下影,关了软件。感觉明天没事可做就看起网络小说。石油涨疯了中石油利润好比是07年抄股收益比06年好一点点。跌,中石油主力是理性的。

下跌抵抗型K线一根接一根,我们耐心等待反转组合出现……

 空仓,继续观战。 旁观,也是看招式学手艺。                           03/20中午......

 午盘,八类股整体走强,指数摸上了今开盘,这为恐慌性补跌,点了个“逗号”。指数在五分钟线上企稳,二类股耐不住寂寞表现,由此,本周的低点今天确立。预计明天先整固,五分钟线上下是伏击目标的机会。昨天母子阳,下午演变为穿头破脚“外侧阳”,多空争斗剧烈。短线底部形成的市场基础具备。

战场形势变,操作策略跟着调整。中国铁建午盘见红后“单数差”回升,打开委托第三次进入,轻仓。早盘那么低为什么不进?因为深知不是“仙人”,只能等装甲车动起来了,短线杀手才能冒着飞扬的尘土跟进。这不,攻击坚持到收盘也没吃流弹。

明天,计划利用盘中波动的机会,瞄准一直没什么表现的军工股。“指数大幅度穿越五分钟线能够回稳,举枪不迟”,今天下午,指数等幅穿越五分钟线,压弹举枪!            

                                                                                                           03/20盘后

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017