注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

市场很弱,跌跌撞撞  

2008-03-24 12:00:31|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市场很弱,跌跌撞撞,上周周线的下影,提前补课.

五分钟头肩底形态已遭破坏,盘升格局同样无以为续:“小脚老太”不出场。消息面偏多,只是阻断“利益输送”会有吃惯“鼠食者”的不良反映。管理层为什么要提这问题?相信已是“鼠为患”……

开市20分钟出掉大部分仓位,保留些中铁建,观察新进场的资金主力的动向。

下午尝试收复五分钟牛熊线,站稳不易。低位小幅震荡看来要维持一二天,然后选择方向。

仓位二成。                                                                                                          03/24中午

 

跌跌撞撞演变成跌跟斗,俺的眼镜也跌碎。中午指望“低位小幅震荡”结果低位“大幅”震荡,大盘抬头望下五分钟牛熊线的勇气都没有了。盼来老鼠仓的“政策利多”,大显神威!

中铁建跌幅超过3%后无力反弹,前市赢利没跑光只好亏损出局;想明白点:资金安全最重要。能够维持一段反弹升势的支撑3660一线告破,那么气若游丝地维持低位拉锯,好象空方必须讲些人道了真实的前低应该在3570左右,守阵地历来不是散户的事,拍拍屁股俺走人先。回头看0901,501,今天操作还不错. 阿Q作为国粹,还是需要在股市中光大。

黑色星期一成为习惯。"下周策略"周线图中有一根稻草:飘荡的3654绳子。3516破,月线的震荡幅度将超过08年1月。空仓半仓满仓不管你什么仓,想好了应对。                                  03/24盘后

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017