注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

早盘被动防守危矣,午市防守反击才能劫后余生  

2008-03-25 12:10:40|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国太保考验战略投资者,今天小幅低开其实有玄机。破发正常,只是眼下市场不正常管理者不正常。“蓝筹岁月”甚至把“鸡精”送到边远地区,实在是对国民的“一点点财富”开玩笑。现在暴跌,上海老股民可以回想文化广场的开户潮,以及不久出现的几次大暴跌。目前可以和上世纪九十年代有本质上的可比性,因此暴跌苦果全国股民基民也“享受”到了。二年的印花税可以支付一年的国防开支,历史就这样创造出新篇章。平安想大规模海外投资,国投已经“远洋”,输出资本但是有没有十支航母舰队护航,日本的上世纪资本扩张结局怎么避免?……

早盘被动防守,险相环生。前低给了市场心理支撑,空方的态度也产生了犹豫。留了几点缺口的悬念,相信用不了多少时间,在多空争夺中,多方能够看出空方犹豫的破绽,展开局部防守反击,补尽缺口。

前市补回中国铁建。                                                                                           03/25中午

 ......

上午盘面感觉新低岌岌可危,但是打压力度显示勉强,盘口很轻,以致补尽缺口好象空方没有多大的招架之力。昨天认为形态已修好,想不到主力反手做空,一拳打碎俺的眼镜,吓得拣了点破烂清仓走人。晚上看看美国股市,越走越强,成交量持续放大,好象侧面验证前几天说的“义和团和八国联军”的推导。大盘走出熊样,“卖路钱”可以多收,相信三月海关的贸易统计明显上升。(贸易渠道资金偷渡)

扛过目前难关,哪怕再来下新低,象样的反弹就有很高的操作性了。让大众接受熊思维,财经媒体的工作正在深入,最坚定的“牛博”开始语无伦次,这些现象说明“有力度有时间性的反弹行情”,越走越近。        

周线下影的补课,本周应该下课的铃声响起,大家可以活动活动喽。期望眼镜不碎。

午盘后又买了点ST黑豹, 摘星摘帽估计快了。                                         03/25盘后

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017