注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

中石油横刀忽然指数,八类股茫然左右四顾  

2008-03-28 12:08:37|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 历史上有名的“申能818保卫战”能不能复制成为“中石油1670阵地战”,早盘似乎有迹象:大笔买单不断。中石油一回落,深证综指立刻跳水。八类股二次探底是不可逃避的。

分时K线图下降三角形底边是不是今天再反抽下?前市图形已造好,有能耐打到3600补缺,才能显示主力做多的决心。但是周线组合,主力已经没办法改变。

 媒体今天刺激下券商和参期板块,泼了创投冷水。水沟里的小鱼翻跳着,勾引猫咪无数。短线客挽起裤脚下水吗?只要不怕沾上一身泥。

前市,券商股上拉,369吐出鱼钩。

空仓。                                                                                                                         03/28中午

......            

缺口留下小数点.你说,机构嚣张吗?

金融地产延续强势,市场主力饱蘸中石油黑黑的油红红的血,画出完美的分时K线的底部形态。(上图)可以猜想,市场救市传闻绘色有声。个股盘中高低点的落差,令没下手的菜鸟惊拍大腿,“空仓观望需要多么坚强的意志,”由此可以见证。"行到水穷处,坐看云起时",昨天刚说,今天云起. 多空的疯狂正在消耗着它们的能量,老练的猎手抽着旱烟观察着牛熊斗,收拾战果的时刻就快到了。

惊天大逆转,网络一定如是说。照我看,今天低点是三月线的低点,理性看好四月线的低点。

没事看下"季K线",读下蜡烛图释义。

市场人士专家学者,救市的呼声已经到了指手划脚的地步。领导的定义是听取各方言论,做出全局的不是局部利益和单方意见的决策。A:降税,刚通过的财政预算印花税落空,T+0补救?B:约束融资等于牛市功利股市功能丧失。C:大小非新规,对价拿了耍懒?……

周末盼不来救市措施就是大利空。没资格接受北京信息,摆正位置。

大部分个股,受阻于昨天开跌位,就是说想上岸,没爬起。

空仓过周末。                                                                       03/28

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017