注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

如期突破楔形压力线,笑看整固点位判后市  

2008-03-03 12:17:40|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天空闲时上发的图表分析得到验证。前市消化中国平安压力但是指数不破上周五低点,暴露了空方的脆弱心态。持续发基金其实不够消化大小非,只是股事不敢不配合国事。

大盘前面分时的箱体4450-4680是目前的压力,相信本周能够切入。其切入的深度是衡量多方人气的最好指标。而突破后回抽的幅度,是决定我们参与程度的风向标。中国石油急拉,不代表多方力量,只说明有人急着做多,是想加大指数上升的斜率,摆脱“小脚老太式”碎步盘升的格局。看明白这一点,那么先把眼光看着“五浪”4580下跌的破位点。本人一直的观点是,冲关不是散户特别是游击队的事,让有能耐的主力部队去做。让一二百点怎么样,形势明朗多方胜出,战场上战利品有得收拾,而且吃流弹的可能基本排除。

前市,600112大卖单频现,翻红小利退出。农业,参期,创投热点明显。农业概念扩散,600537终于表现,600446也回防12块一线后企稳反攻。但是近段时间热点会跟着“代表”提案走,咱们股民那就拍拍手响应下,你不举手不下单,你不对……                                                                                                                                   03/03午间

 

午盘的走势放量不充分,滞涨。4450以上的压力开始显现。全天放量接近五成,但是推升步履比较沉重。创业板叫厉害了,满口是为“创投资金”呐喊。二级市场就要为“创投资金的退出机制”接盘。股民大多是百姓族,心里明白就是了。

明天需要消化些获利盘,切入今天阳线的深度应当关注,以利于判断多空的能量。

午盘后段依据系统预警,买入1/3仓位图点小利润。

                                                                                                                                          03/03盘后

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017