注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

不慌不忙回调整理,选择目标果断操作  

2008-03-04 12:07:42|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市如期出现消化获利盘性质的回调,午盘不出意外,破下五分钟牛熊线就可以企稳并小幅回升。向上攻击4550整理结束后相信会出现。

前市打板进入以涨停方式突破的600571,卖出昨天按V系列操作达标的中成,换入回调中的三鑫。仓位再次增加。弹药紧张,因为停牌关起来的资金不少。深交所前任升迁接任者变本加厉“发行关注函”,实在是规则如游戏。

数据分析周四前后应警惕。                                                                  03/04午间

......

 

突破后的回抽,发生得如此之快而且阴实体与昨天阳实体等幅,那么再攻击拓展反弹空间的希望渺茫。午盘出意外,走眼.看一对活宝石油平安,只能把企稳后小幅回升的期望带到明天……

三鑫把中成的差价基本抹去。打涨停只要判断能够守住,其实最安全。明天,小幅回升出局,因为“切入今天阳线的深度”预示弱势胶着战即将上演。                          03/04盘后

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017