注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

中国平安无限风光,带来大盘一缕阳光  

2008-03-06 12:22:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

                  

 

平安权势的力量可以任由市场喋喋不休谴责,象那一首歌《无所谓》……从市场资金看,市场化增发,平安足以抵消降低印花税一年的资金抽离。前市,大蓝筹挺起胸膛,把抢夺眼球的造纸创投奥运等板块的表演赶下舞台。中国平安9999大单,封上去撤下来再封上去,忙死。不过谁也不能说违规滴。

大盘五分钟牛熊线的封杀作用被粉碎,带来大盘不止一米阳光。只是可惜涨跌比率不理想。上图中分析了短线支撑压力表明,摆脱盘局暂无可能。空间越盘越窄,筹码堆积出现在趋势整体向下的情况下,向上会犹犹豫豫一步一回头,而不幸向下则乱石滚滚。考虑安全性,除了关心疯狂的个股,一般个股不碰,只是跟踪着0735,0033,熟悉熟悉。

突破空方封杀线,大盘五分钟就成为支撑线,唯一可能出危险的是八二分化。

                                                                                                                      03/06午间

 

受阻短期压力线(午图),日线收了根指向性不明的纺锤线。今天的高点摸到了前二天下跌的2/3位置,其意义在于阻止了“最后一跌”的形成。相对节后上档形成的“上箱”压力,目前的“下箱”阵地长时间呆着不发动有效的上攻,空方是不会看到多头的软肋而放弃拳脚。平安的表决结果其实是对市场的嘲笑,利空当作利多做,主力已经反复几次了,让大众头晕为乐。看不清楚就退出观望,应该是明智之举。

农业,环保,创投,期指等题材轮流表现了,二会"国防预算"看来敲打锣鼓要上场……

二会结束,322传言又会水生云起,什么事情都要防着点,特别是正在"研究降低印花税,研究发行制度改变",大众仰着脖子等糖吃的时候.

目前空仓。(关棚不算其内)                                                                     03/06盘后

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017