注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

天色晚,早点睡,带上门栓防夜偷  

2008-03-07 11:48:14|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天中午一缕阳光,三点钟一米阳光,现在不见阳光。

上周末充满自信的<下周策略>:"先上试突破楔形压力线,然后回下来整固。没好的基本面配合,有气无力继续忽悠"。结果本周的突破居然是一日上涨,而且回下来是干净利落三下五除二。市场之弱,超乎想象。窄幅盘整,上行趋势中必涨,下降趋势时,跌,就是高概率。前日题目是“小熊在成长,老牛在挣扎”,主观上是多么地不愿接受,但是现实不以愿望左右。

前市低开,无力见红。昨天平安嘲笑市场,央行发行千亿票据。"利空大涨市场强势",大众心情开朗了主力才能发货。等大家恍然,跌啦。

昨天中午发了个图,4123-4211的连线千万别有效击穿。02/20展开的又一轮下跌, 按传统技术分析必须完成三段结构(见前分析)是否成功或者失败,都不能抱侥幸心理. 请朋友们用软件"画线工具"作图,设好预警。一旦连线有效击穿,该怎么地就怎么操作。当然,手中牛股不谈。

前市空仓观望,后市继续空仓观望,锻炼意志……                                                          03/07中午

                          

 

            下午弱势依旧。中石油单枪匹马护盘,引起“八”类股一进步翻绿,图中,形态逐步收敛,突破又在眼前。展望下周,乐观是盲目的乐观……                                                                                                                03/07盘后

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017