注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

窝囊的分时级别的反弹结束,右侧震荡静观其变  

2008-04-10 12:23:21|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4/7日盘后,乐观地看“阻力点,分别是3800一线和4120附近。看到3450必须止损”。分析的依据分别是日线形态和周线变盘点附近。事实上,三日反弹只是完成分时W底度量升幅,实在是“小样”。如下图所示。昨天大杀,咱们不管它洗盘也好,出货也好,暂时上不去筑小箱是结论。前底的心理支撑肯定强烈,从希望到失望甚至绝望,都有一个过程,反映在走势上,就会出现右侧震荡,无序如无头苍蝇,唯一指望基本面给点阳光。

                 

 

前市,ST花炮补跌开盘(嘿,疏忽了昨天要开股东大会),因跌停无量高挂缺口下沿卖出,保住了利润。鑫富药业报低价格进去开盘后成交(深市停牌一小时复牌前接受竞价报单),损失不到二个点。目前空仓,计划观望。本周半仓作战,斩获基本满意,做到帐户资金保持创新高,就必须坚持能够经常赢利的操作习惯。

大盘今天缺口能够很快补尽,尽管回落又新低,但是经过昨天恐慌,今天杀跌盘应穷尽,盘面感觉今明二天会有反抽五分钟牛熊线的机会。注意那时盘口的表现。依据是,金融板块又回到了支撑区间。

                                                                                                                                         04/10中午

......

午盘很快出现了反抽五分钟牛熊线的上攻,并且引发了震荡。在券商创投等热点板块的带动下,收盘勉强站上五分钟线。如果明天成功站稳并且引领五分钟线拐头上行,则可以乐观些。但是,留给多方的时间不多了,未来三天内收盘不能攻克3612,又将陷入困局,而一旦击穿今日开盘更是后果悲惨。近期进场的主力,必定困兽犹斗,竭尽全力。而本人的操作策略是不打阵地战胶着战。有效创本轮反弹新高,则日线级别的反弹目标看到3800以上,那时,开开心心拣战利品,稳稳当当。

本周评判,周阳可期.一周拳击擂台赛多方胜,眼下多方被空头挨了200拳,今天回敬57点.

任凭盘中风浪起,休息养兵。

                                                                                                                                         04/10盘后

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017