注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

敌强我弱,对付的办法是:离得远远的  

2008-04-11 11:59:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

3500是反弹高点回跌反抽的半分位,也是三角形整理的中点线. 看盘是要留心技术分割位以及形态演变的.否则象是看电影.

几秒钟满仓空仓是散户的优势,也是主力的噩梦。行情整理,可以看成主力左顾右盼收集跟风盘情报的过程。当主力发现自己是孤家寡人的时候,拉一拉,盘中再看一看委买单。也吃力。

前市高开,跟风盘拖拖拉拉。没气。变了办法,拉中石油,成交量上不去。主力哪里想到,猪年的新手早套得没想法了,现在一直参加战斗的,应该是老兵油子和快速成长起来的新秀。金鼠玩大象,主力如今死得会很悲惨,因为眼下还是庄,未来的日子呢?

表:2006年--2009年大小非解禁规模:

 2006年~2009年大小非解禁规模 流通股数合计(亿股)

  2006年总体解禁规模

834.5769

  2007年总体解禁规模

1282.4

  2008年总体解禁规模

1420.892

  2009年总体解禁规模

6918.273

救市呼声成气候,难道我们散户掌握舆论?最急的,嘿嘿,不是散而是庄。证券报披露3月上海:1410亿资金流出证券账户。情况对滞留的资金主力一想就后怕!

大盘“成功站稳并且引领五分钟线拐头上行”,日内可以乐观。唯一忧虑的是分时指标高位。

按照计划执行空仓观望,可交易筹码只有“解谗帐户”里的千股599花炮。

                                                                                                                                    04/11中午

......

午盘风平浪静,围抱着五分钟线上下扭打。空仓观望,是因为大盘处在变盘前夜,尽管我们有自己的判断,但是尊重市场就不能先入为主 。二天缩量小涨,都可以有不同的解释,有一点是毫无疑问的,那就是“短线突击队”,拎着捕获的野味去林子里喝小酒啦。

周线多头主力拼了老命拉出纺锤阳,“九阴真经”一不小心没炼成。下周一,绝对不能出中阴,否则玩完。    

                                                                                                                                       04/11盘后

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017