注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

中石油破发,军火库爆炸砸出指数大坑  

2008-04-18 11:30:04|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 等待的事情终于发生,中石油破发!

春节后破位引发新一轮跌势,从形态测算,高低点计算为3041,收盘点推算是3127,这是参考值。(昨天盘后也讲了三个参考点,但是2920不可能一下子到的)问题在于日线无论怎么收,周线看下周还是有回探动作。因此朋友们好好把握机会。

上午316居然40万股打到涨停,来不及下单结果五个点抛出,19块换入0728,回上来抛出昨天进的,持股不变成本同步下降。目标501应该有一把急杀,等待中。下午见机行事适当加仓,权证依然准备玩下。

希望大家关心强势的券商股,或者远离密集成本区的个股。强庄如600550类的目标应该第二步考虑。

今天中石油破发,应急中午再发个贴。                                                                          04/18

             

      

午盘开始量萎缩,担心上午的高点形成分时K线的压力点(结果基本成立,如上图)因此,看权证逐波走低,达到了介入位,也没了胆量。券商板块整体抗跌,但是尾市走软。幸好0728上午做了五个点价差,但小套依旧。600316丢了细绳子解放,哭死600136困死的勇士,下周准备棺木,揩干眼泪再战!

501急杀出现.下周再来一把!

现在是什么行情,是拉升,您用倒K线功能看下,是不是?

周末见!                                                                                                                   04/18

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017