注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

心悬在嗓子眼,心理战才能出效果  

2008-04-02 12:22:45|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提示空仓的朋友“小心大盘小幅漏底后的诱空”,今天再次提醒:举枪------准备射击!

数据测试保留了从1998年后的历史,但是没有象现在这样恶劣。数据如同我们面对的现实。今早盘高开又下沉,玩的又是钓鱼者的把戏,所不同的是试下鱼多不多。120分钟线成交量创阶段新高,反弹拉开了序幕。五分钟K线,走出类似扩散三角形的上倾头肩底,流露出市场主力做一把反弹的坚定态度。深证综指破千,沪深调整可以说基本同步了,这为有操作性的反弹作了不错的铺垫。早盘收市位置,触及阻力带,出现回跌是良性的。

开市进入垃圾场——权证,买人后上升,不想网络中断,恢复后变色,赔了一个多点逃出来。大盘补缺口下杀中,快速挂好蓝子,分别按计划买入自选目标:洪都航空,通化东宝,国金证券。仓位1/3强。下午准备继续加仓。

大盘日K线3/20后的下跌形态中,改变了流畅的组合,本周更加下跌艰难。当大众接受三千点的观点,你目前千万小心哪些没尊严的家伙,唾沫飞溅的言论。我们相信,未来是不可预知的,但是我们完全可以把握现在。上窜下跳,是顶底的盘中特征,历来如此。

                                                                                                                 04/02中午

......

 

午盘触及阻力带回跌,看起来那里来那里去,但是不可忽视最高打到了昨日开盘的积极意义,说明空方的进攻能力受到了威胁。成交量接近上周五,可以理解为入场主力有计划的试盘。3000点,不出现象样的反弹就看到,综合分析:不可能。站上3500,反弹确立。

今天大盘受困于八类股继续崩溃,跌停无数。深证综指的有效破千,证明形态分析的重要性。

前市最低价附近进去的“侦察兵”,阵亡了二个。指数翻绿买入中国太保,依然按计划加仓至1/2,浅套的股准备明天T+0,与市场同步降低成本。

阵地战总要伤亡。一旦总资金损失接近5%,无条件撤离。大盘转强再发挥长处:追涨停。

                                                                                                               04/02盘后

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017