注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

趋势正在改变中,拍拍手笑一笑  

2008-04-23 12:02:47|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

                      ( 图中右下角,"小铃铛"预警响了)

04/17盘后分析“跌势哪里是尽头”讲了三个参考点位:分别是3041,3062,3127其中3127是按照春节后破位C 段跌势的收盘点推算。现在,2990盘中最低把参考点位都破了,只有说过的2920月线高点连线没破。收盘点依据可靠性高于高低点测算是无疑的,而3127是行情最接近的分析,因此,对目前的回升的有效性要高度重视。

今天低开,很好,步步为营。日线逼近通道上轨的压力线。成交量大于昨天午盘,可以预计,04/16日沪市549亿成为底量。那么,阶段底部正在向我们招手!

集合竞价,对着599百手的跌停价填高几分下单,结果扑了个空,可能最后几秒撤了单。20分钟后抛了0728又进入580013,老规矩一毛出来。0728来回做,按投入资金百分比达到30%,目前0728接近牛熊线,空间不怎么大,准备进入600837海通,毕竟数据可以查,眼下海通那些“鸡”减仓在地板上,后悔了正在小幅回补。按照筹码分布理论(600109,0728的依据),眼下深市0952值得跟踪!

ST花炮改变计划上午已经完成买入50%仓,小非不动咱先动。捂死,看不给我做个“右肩”!

     理论实践上,3300附近是“前底后顶”,但是3100不破,“前底”能够磨破窜上去。朋友们安心上班,安心“白相”……没有事喽!                                

 趋势正在改变中,拍拍手笑一笑 ......                                                                04/23中午

                   

午盘走势有板有眼。先是“垃圾场”——权证烟尘四起,这叫炒“多头预期”。完成后大盘摆脱横盘再向上攻击。现在大家看到,上午不急着拉稳一稳多么重要,分时下降通道,日线下降通道的压力线全部搞掉,消除了昨天盘后分析中的担心。TNND,自从03/04开跌,一直被日线下降通道的压力线盖得不见一丝阳光,想想就来气!

明天,只要不出“穿头破脚”阴线,朋友们等那些贪心不足“一心想再买低”的空头抬轿吧。

走出压力线,出现巩固性回抽调整,别害怕。记住今开盘3116,那天打穿,准备开溜。

午盘从昨天截图中选择了600803实战,又在今天出现的600265练兵,可惜没资金在权证“轧闹猛”,不过收盘效果也不错。割了600136“烂肉”,伤,开始好转了,以前在熊市经常说的“补洞”就要这样操作。一个战役打失败了,赶紧突破包围圈,撤下来一个团一个师也是胜利。我们许多同志就是死顶硬守,如果是真打仗,手下的部队不是早死了多少回呢?

昨天提的600005和580013表现不错。明天计划实战练习的游击队回防,待命出击。599不理睬庄怎么计划,等它醒过来了给我做个“右肩”出来. 有朋友说,手中股票涨多少可以卖,如果反弹达到周线级别,个股从低点算,30%应该没问题,具体要分析个股的成本密集区, 形态阻力位和下跌段的反抽百分比。说过的,40%50%60%......

希望大家积极操作,收益多多!

                                                                                                                   04/23盘后

快讯:常务会议讨论证券市场,同时减低印花税为千分之一!

                     祝贺和我一样满仓的朋友, 并鼓励下自己的分析和战场的感觉!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017