注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

识破阴谋,坦然持仓  

2008-04-24 12:08:42|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 叫嚣利好,做了三把传闻利好和周一利好露头的高开走低,为的是让大众出了真实利好后的麻木。玩股票的人,文质彬彬;但是市场厮杀,背后充满着主力资金的险恶用心。周一高开,一小时内是怎么走的,今天一小时又是如何表现呢?细微之处,当能体会感悟。

 今天高开幅度,相当理智,行情健康发展中。第一轮抢筹资金的浪潮过去了,还会有第二批第三批站队表态的资金参与。技术上看,今天跳空缺口是扭转趋势的开始,尽管扭转趋势压力很沉重,但是对5522以来的反抽不可阻挡。正如“股事随想(2)”说的一切,必然发生。

  前市,昨天午盘买入的265,803封板不坚,清空。从中可以看出底部筹码的收集主力根本没完成,而券商股则完全不同。可惜实战需要,丢了券商股。599出现小非动作,顶着大笔抛单上下反复。按照减持新规,今天预计消化1/4可减持量。持股不动。

  10:30分,逃跑的部队在别处征战中壮大了队伍,反戈一击杀回了600136,什么价抛弃的不付手续费又接回来。当前盘面是无序的,未来二天将恢复市场平静,那么,我们必须换股操作,紧根主流板块。

       

          上图,正在形成的分时K线轮廓                       04/24中午

           ......

 股票上涨最根本的原因,是主动性买盘远大于卖盘,是真金白银堆砌起来的,没有废话。下午,市场认可正在发生的交易价格:“唉!涨价了,买吧”……

还是昨天回朋友的观点,三天不动。当然有能力换下品种无所谓。

我们喜欢打听的是明天是涨还是跌,于是财经频道热门,股评家风光。“哥德巴赫”猜想,模拟图二幅,不知道值不值钱——

                      

                      

上图一是反拖组合,震仓轧空;二是阴阳怪气玩人.攻克04/08高点是一定的.

缺口短期是不会补尽的,会引起抢购风潮。那么,跌,就买呀。一轮波段行情,统计的规律是五至七天,走到尽头。为什么?“主动性买盘”没啦,沽售的压力重了。

中午的分时图依旧可以参考,只不过随着行情发展修正下,价格运动的秘密在于分时图表,是把握“模拟图二幅”市场主力会买哪一幅。

下午没动,看持股的成交情况,看“垃圾场”权证的投机力量爆发。

宁波散资在600136被湖北佬围困“武汉三镇”。下单居然玩起了批量委托,百万级别的兵力,营救也难。明天再撤。再有一个板的空间真的是“看高”一线了。600599爆调整以来天量,守候。

朋友们今天扬眉吐气了,挽回些损失或再接再厉抓米,不要路过错过。

满仓。                                                                                                                          04/24盘后

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017