注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【4月28日操作日志】:缺口引力为基金创造回补机会  

2008-04-28 11:41:29|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【关注点位】收盘3546得失。失守战术性撤退,回防再接。

【潜力股跟踪】600158,迎奥运火炬回国(自5月2日进入香港)

【板块跟踪】保险,券商

【本周高概率走势】收星形K线,小阴小阳;整固行情。决战在五月。

从技术分析看,缺口引力造成个股分化,而从公开信息查数据,站在利益角度分析,基金轻仓中,拉高建仓左右掌嘴。这就是目前的技术面市场面情况。

     分析好持股技术态势。

     券商股调整是必须的,不好的现象是0728“赖皮”调低增发价,儿戏?

     600158中体,附图。

                 

     前市中体低开,挂单,结果差了一点,没挂进。上去,不追。600599在8.5-8.6分成小单加了仓。上周,小非减持149万股。某券商只加仓10万股。国泰总部做了短差跑了。摘帽因为去年大股东变化,审核会严格些,拖些时间。今晚有季报。11块是“山海关”,一旦过了,努尔哈赤做皇帝。

     仓位2/3,【关注点位】遵照执行,掌握力度。                                午间

    ......

   午盘五分钟牛熊线没有成功收复。市场面因素起着作用。喝洋墨水的“鸡精”经理其实不是不可战胜的,特别是在缺乏“信托责任”的前提下。可以这么有信心:3324半分位不破,指数乖乖地回上去,“鸡精”不想做轿夫由不得它!最坏的结果,咱们来个箱体猫捉老鼠“玩家家”,如此而已。

尾盘高挂,卖出上午买进的599加仓部分,日内波动也不放弃。仓位维持1/2灵活些。真的很感谢降税,599捣鼓几下持仓成本下降到7.60以下。【注:600599止损位目前是8.05元,收盘.请有花炮的朋友参考】

下补缺口主力左右为难,大盘向好已是不争的事实。现阶段必须仔细辨别个股。 明天出现回落 ,积极加仓,不要怕牺牲.                                                                                            ,            04/28盘后

 

 

4月28日4时41分,由北京开往青岛的下行T195次旅客列车,运行至山东省境内胶济铁路周村站至王村站间,发生列车脱线事故,机车后第9至17位车辆脱轨,其中尾部车辆侵入上行线,被上行线由烟台开往徐州的5034次旅客列车碰撞,造成5034次列车机车及机车后第1至5位车辆脱轨。 

  初步查明,事故共造成66人死亡、247人受伤。受伤旅客中有4名外籍旅客。 

                        

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017