注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【4月29日操作日志】慢慢找座位,发达机在预热  

2008-04-29 11:08:10|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【关注点位】:3324半分位,不破回升前高;五分钟牛熊线,走平缓升,浅坑修好。

【潜力股跟踪】600158,迎奥运火炬回国(大资金入驻,牛熊线开始洗盘)

【板块跟踪】保险(体察大盘),券商(攻击能力)

【本周高概率走势】收星形K线,小阴小阳;整固行情。决战在五月。

 

【闲言碎语】前市走势结合昨天表现,叫“该跌不跌”,说明昨天分析基金轻仓左右掌嘴有依据。二次探底是空方的梦想,补缺,空方一定奋不顾身!呵呵。朋友们千万不能轻仓,只能做战术机动。

【实盘操作】集合竞价,全部可动员的兵力扑向600429三元,9:25分,哈哈,前排第二第三座,超十万手排后,这下不会象600136被人撤了扶梯摔跟斗了吧。

600599季报一般般,主力重仓在高位,F10才会动人是规律。唯一看点,朱雀(2)露头。调查它祖宗,哦,上海第一家合规投资公司(私募基金),由证券业老手主刀。怪不得东方证券持股如山。好,知道了对手,明白怎么对付。来技术的是肯定的。昨天是小小的内侧线组合,今天收盘高于9.09,朱雀投资你给我拉上一程。

                                                                                               没事情,早早发上来。中午11点

 

【盘后絮语】长江证券带头,引领券商板块再次上攻(【板块跟踪】的理由),不但使大盘重心上移, 同时让“券商指数”有效攻克了牛熊分水岭——日线牛熊线。这就是市场的局部突破,榜样的力量!

   大盘五分钟牛熊线,走平略升,是良好的开端。

   扭转中期跌势,需要一个艰难的过程。市场人士惊魂甫定,需要"喘一喘"。“觉悟”慢的,发现下不去再行动,哈,又是买在相对高位。市场认同度高了,咱们再交班歇歇脚。

  千方拉抬为出货,百计打压想吸筹。"股道"如此。

  下午没有操作,因为花炮短差有难度了:飞单在出现。收盘如期站上9.09而且板了,(控盘ST股,不讲究封板量,只有一字板才有轧空意义)中午说了对付证券业老手,用技术伺侯,盘后温习:“内包三日上升”。上午最高9.10,已经给了积极的提示。犹犹豫豫爬升,莫名其妙涨停,趋势性很强,是我经常参与ST个股炒作,多年来得出的经验。

三元明天能够继续板,盘感。运气不错。

满仓。

【明日提醒】是节前最后交易日;关注盘局低点3456,中位3555。

                                                                                                                    4月 2日 周二  操作日志

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017