注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月13日操作日志】上万同胞遇难,股市请你低调  

2008-05-13 11:36:57|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

悼念地震中不幸遇难的同胞! 

【关注要点】钢铁股出场护盘,灾情将使3500难以守住。

【本周波动概率】周初敲敲打打缺口沿,碰了锅底“疼了”试探向上左冲左突。个股分化,可操作性差。平势调整稍安毋燥。3400附近是回调极限。3700一线,强弱分水岭。

 

【早盘操作】集合竞价抛空花炮和213,报高买单试探竞价新华医疗,开盘出来扑了个空。

空仓。

【闲言碎语】地震外围已经伤亡惨重,随着灾情进一步明了,实在出乎意料。网络论坛的现场图片,悲惨的景象,忍不住看了泪水直流……

   实在没心思看盘,还是空仓吧。

                                                                                                                       5/13中午

 

【午盘操作】看电视新闻,看指数波动。

【盘后随想】面对天灾,今天股市十分抗跌,也说明市场主力已经仓重。灾难的后续影响起码会延长大盘低调整理的时间,维持一个阶段性的低位盘势。抗震概念因为四川股集体停牌难以表现充分。重庆路桥、四川金顶等有实质抗震题材的个股,复牌前分析好复牌后仔细关照。

大盘还有下探空间。灾区情况大家也难以清楚。CCTV新闻直播一直反复着重播早上的内容,没有任何“新闻”。因此,针对不确定因素,观望可说是明智之举。

【明天计划】观望为主。

                                                                             5/13周二 操作日志 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017