注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月14日操作日志】涨跌有度,低调整理  

2008-05-14 11:40:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关注要点】过3670才能重心上移。

【本周波动概率】周初敲敲打打缺口沿,碰了锅底“疼了”试探向上左冲左突。个股分化,可操作性差。平势调整稍安毋燥。3400附近是回调极限。3700一线,强弱分水岭。

                

【早盘操作】集合竞价600720,600217,成交了先下单的祁连山。

仓位33%。

【闲言碎语】涨跌有度,低调整理,是讲政治的体现。

本来准备子弹10:30抢金顶,没想到重大公告是直接开盘。失去了一次碰运气的机会。大盘心闲神定地红盘波动,静待交易重心缓慢上移。可以这样理解:横盘,既讲政治又合乎技术要求。

这就是参与局部热点的理由。                                                                          5/14中午

开眼了:《基于可公度方法的川滇地区地震趋势研究》

  作者:陕西师范大学龙小霞 , 延军平 , 孙虎 , 王祖正

  原载《灾害学》2006年03期

  论文的结论是:在2008年左右,川滇地区有可能发生大于或等于6.7级强烈地震

......

【午盘操作】做回“低抛高吸”,买回ST花炮。

【盘后随想】交易重心缓慢继续上移,灾后重建概念体现资本属性,前方抗震救灾,庄家寻找“发国难财”机会。大盘有了热点,下探空间慢慢地堵死。

  "右肩"盘势重心高于"左肩",然而构筑的时间跨度会长于左肩,如此,右肩象“黄牛肩胛”,忽悠着亦步亦趋爬升,或成为主流。于是,看成“头肩底”形态的,背诵着书本定义,现实走势又无解了,嘿嘿!

   短线,3720以上依然是压力,3580又变为支撑了。

 【明天计划】继续打一字板。祁连山一旦走弱,撤。

                                                                                                                     5/14周三 操作日志

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017