注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月16日操作日志】指数平稳,个股不稳  

2008-05-16 11:55:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   【关注要点】五钟牛熊线得失。

   【本周波动概率】周初敲敲打打缺口沿,碰了锅底“疼了”试探向上左冲左突。个股分化,可操作性差。平势调整稍安毋燥。3400附近是回调极限。3700一线,强弱分水岭。

 

   【早盘操作】集合竞价000150从高开8个点逐步下滑,按计划9.25分前几秒压了出去,小赔出了局。0790做了把盘中T+0,降低了成本。低吸了些中国卫星。打打闹闹,祁连山的利润抹去不少。手丑!

仓位30%

   【闲言碎语】权重股的稳定维持着大盘稳定,个股则炒作热情递减,由此带来个股纷纷回落。   “可操作性差”也就成了本周的特征。

   预计下午指数风险不大,能够盘上3650已经不错。

        5/16中午

     

【午盘操作】破3600开始对持股品种加仓,顶着分时图的量柱买。仓位超过五成。

【盘后随想】五钟牛熊线没有夺回来,个股遭遇飞土乱石,脸面青肿很不好看。“可操作性差”怎么体现呢,拿我这个短线客一周交易来看,赚的可能没有交纳的手续费多。

    大盘,一时三刻死不了。个股呢,面临类似二次探底的麻烦。希望持仓的朋友,周末好好分析持有的个股。

   板块基本没戏再唱。四川股二个“路桥”基本疯够了,二个水泥还能疯。可惜提到过的二个川股没能挤上车。遗憾!

周末见!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017