注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【6】进入波动收敛区,降低预期或没预期  

2008-05-17 23:00:08|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上证3630是根钢丝绳,上下波动受其牵制。时间超过了三周,按照资本的习性,不上就下,下不去就上。人类的耐心是有限的,只能做多的单边市场,一旦进场以后发现没有了持续的赢利机会,选择的路只有撤离。定价权在交易者手中,而不在乎持筹惜售者的态度。

本轮行情最大的隐伤处,是创百日新高的个股,廖廖无几。也就是战场上,有所建功鼓舞士气的“突击部队”,不成气候。那么,市道之衰,不用多言了。这些,都在前面股事随想或下周策略有所言及的技术面原因。从目前已经发生的市况进一步推理,反弹将以平坦型整理的形式出现,体现了市场的极弱势。因此,对于未来的长远走势,降低预期。

下周,波动收敛的态势进一步体现,它往往预示着变盘的信号。3630是周K线的牛熊分水岭,针对印花税的脉冲行情,整固接近尾声,上或下就成为主流资金掌控者必然的方向选择。当然,空前的地震灾难或延缓时间,但是市场的内因一定会主导市场。整理的下边线3550,下周岌岌可危;有效击穿,下台阶的杀伤力不可小觑。因此对我们跟跟风的小散来说,下周,降低预期或没预期。防备的是向下的变盘,因为再下去,我们没有搜救队支援,一切靠自我保护。

次要支撑3550,次要阻力3720,很小的空间运动,您说有大行情吗?我们等待打开僵局的突破!
    短线买入策略是对目标品种的埋伏,卖出则毫不犹豫对待持有个股的突然拉升。

                                                                      05/17股事随想

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017