注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月19日操作日志】构成下跌线,企稳回升  

2008-05-19 11:41:44|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【关注要点】五钟牛熊线是否下行趋缓。

【本周波动概率】横向波动为主,区间3550附近至3720一线,上下突破易失败。

 

【早盘操作】开市后减少中国卫星加仓的筹码,换入有压盘动作的华神集团。

【闲言碎语】举国悲哀中,大盘难有大动作。红盘煤炭,绿盘创投地产,没有丝毫可圈可点。

    3550支撑有效,成交量萎缩中,预计明日或有小幅回升动作。

 罹难的同胞受到国葬之礼 ,千千万万百姓感到安慰……

                                                              5/19中午

【午盘操作】“重建概念”表现良好,以钢结构建筑收入为主的0790却没表现,上不了上午高点出了可活动的货。

  仓位1/3强。

【盘后随想】三连小阴线,不能看成结束调整,只是一种多空无力状态下的被动整理。尽管明天做多力量会试探性上攻一下,但是局面依旧。

    量能变化同样支持上述观点。

【明天计划】有机会就捣鼓T+0,没有目标不增加仓位。

                                                               5/19周一 操作日志
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017