注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月21日操作日志】寻找下箱底  

2008-05-21 12:02:54|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关注要点】管好下单的手。

【本周波动概率】横向波动为主,区间3550附近至3720一线,上下突破  易失败。

  补充:周二的巨阴将改变横向波动,下倾代替“横向”

 

【早盘操作】开盘半小时改变计划,回补部分个股,准备明天T+0操作。仓位1/3。

【闲言碎语】大盘遭遇泥石流,动能释放中。没有下决心撤退的,一句话:被动挨打中,“没有搜救队支援” 股事随想【6】不幸言中。请自救,当然,躺下保存体能也可以。

                                                                                   5/21中午


         

【午盘操作】早盘低点不破,一点半后开始抖抖豁豁加仓。北大荒来了把T+0,可惜抛低了。

仓位1/2

【盘后随想】反抽,在绝望中还是发生了。而且,比想象中的强烈。说实在的,高低点不可能把握,但是价格运动的方向依然可以分析预判。只要做到这一点,我们才能掌握先机,跑在市场变化的前头。

  昨天的回贴中,看到有朋友减了仓,如果我的分析和实战记录能够对大家有所帮助,就是我最大的心愿。不知这位朋友今天接回来了吗?目前技术环境下,暴跌是不可能持续的。下行的角度也是不大的,过陡,一定会修正。最坏的,就是我担心出现的阴跌。

  3600大概率成为强大的阻力,短线构成箱顶。今天题目是“寻找下箱底”,基本上讲,本周箱底是找到了。指数容易分析,个股却难,今天涨百点,不是每个个股都是有份的,基本上“开跌处”很难再涨回来。今天中石油是功臣,但是601857偷食了你的奶酪,哈哈!

  3600不下来了,那么说明大跌是为了洗盘,后市更加有赚。站不上去我们就应该以大盘交易重心“下倾代替横向”来对待,“降低预期或没预期”处理我们每一笔操作。比方说—————

 

【明天计划】抛干净今天买入的全部持股,逢低再接回来。                                                                                5/21周三 操作日志

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017