注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月22日操作日志】以“反抽确认破位有效性”定性为妥  

2008-05-22 12:12:06|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【关注要点】3458半分位

【本周波动概率】横向波动为主,区间3550附近至3720一线,上下突破易失败。

周二的巨阴将改变横向波动,下倾代替“横向”

【早盘操作】开盘集中精力看着打一字板的目标,撤单后看大盘已经大幅低开。按照计划等待大盘上摸中抛干净筹码。空仓。

【闲言碎语】大盘破位,好幻想者,总是认为是洗盘,主力是为了建仓。务实的战斗员,不能寄托幻想,否则被别人消灭。我们能够掌握的技术,客观地分析眼下发生的,是破位反抽。站不稳3600以上,洗洗手休息,企稳看三天再说。

  能操作的个股,越发少了。拿我交易的品种来说,只要奥运,农业,新能源龙头类个股才有翻红拉上去的机会,而熟悉的军工股,扶不上墙的泥。要命。

   手不能再痒,否则摔一交本月会象五月K线一样拉一根阴捧。

   有点低热不适,下午睡觉,晚上再复盘。                          5/22中午

   ......

     

【午盘操作】休息。

【盘后随想】K线组合,把悬念留给明后二天。估计周末难以突破昨天阳的高低点。母子组合的涨跌选择有待下周初定夺。遗憾的是下午冲不过昨天的高点,尽管职业性玩股多么希望大盘走好,但是事实容不得半点主观意志。挽救大盘的举动实在是迟来的救援,就象灾难有所预防才能损失最小。    

    头肩底还能够成立吗?曾经说过,会是“黄牛肩胛”靠不住,果然缓慢地向右箱体转变技术形态。因此,我们有所准备的是,打一场阶段性的“地道战”,朋友们,有策略预案了吗?

指数最低,比2990高出10%以上。但是本周接近20个个股创了年内新低。相信近期还要增加。这说明战场形势又在恶化。因此,要想作战,请远离溃败的个股。

等待震荡收敛,缩量回稳;安下心来,磨刀擦枪……

 【明天计划】挤着上一字板列车,碰运气。                                                                                5/22周四 操作日志

        

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017