注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

5月27日操作日志】陷入泥泞湿地,抬腿相当困难  

2008-05-27 11:41:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】筹码一旦像商品积压,只能关注内在质地。三千三,犹如掘地三尺三。

【本周波动概率】震荡区间进一步收敛,市场重心缓慢下移,构筑圆弧底形态雏形

 

【早盘操作】580023七位数买盘,紧俏的“废纸”实在买不到,撤单。ST花炮“山海关”前,如期退兵了,开市后均价附近买了些, 侦察跟踪。

    仓位3%

 

【闲言碎语】急跌——缓跌——止跌,总是有个过程,我们要适应。通信股疯狂三小时,从追到逃,表现市场心态的浮燥。基本面观察,震灾对社会生活的方方面面影响都是深刻的,时间会证明。

目前股市回落应属正常范围,或许是构筑奥运行情的底部区域。因此,后市依然充满机会。唯一的难度,个股的把握。

600311出现了6万手的压单,想起来后怕:昨天的机会只有以“秒”计算,否则排在大单后面就完蛋啦。不幸中万幸。

大盘要观察五分钟牛熊线下行的速率变化,由此决定我们进场的时机。

                                                                                                                               5/27中午

 

【午盘操作】以五分钟牛熊线为依据,分别买入002238,600485,目前1/4仓位。

【盘后随想】大盘分时线跳水其实难以构成有效杀伤力。没有象样反弹,反而利于筑底。预计明天五分钟牛熊线下行逐步趋于走平,指数波动反复; 杀跌动能逐步趋于缓和。

   选择目标品种,必须盯着板块龙头,否则别想有好收获。

【明天计划】抛出600485(没想到拉这么凶),2238有机会就T+0,看机构资金进去上亿怎么玩。

                                                                                                                              5/27周二 操作日志

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017