注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月28日操作日志】企稳走出第一步  

2008-05-28 12:09:25|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关注要点】以3420判断是什么底:煎鱼的平底锅还是炒菜的圆底锅。

【本周波动概率】震荡区间进一步收敛,市场重心缓慢下移,构筑圆弧底形态雏形。

 

【早盘操作】002238竞价忽上忽下,破昨日低点放弃T+0设想,冲18整数时抛出。600485回升抛出。精力在处理二个股中,想不到600311瞬间打开跌停,来不及跟进。

仓位3%,小打小闹。

 

【闲言碎语】圆弧底形态雏形,分时K线已经成形。演变为日K线形态,还有艰难的泥泞之路要走。过程中,当然“滑一跤”也不意外。我们要做的,就是不放弃对目标股的追踪并且适时扣下板机。

大盘五分钟牛熊线如期走平。唯一阻止大胆出击的因素:成交量继续萎缩中!

脚已伸进了“楚河”3374,看能不能淌过去。

                                                                                                                                   5/28中午

                   

【午盘操作】买入600231,并且加仓599,仓位40%。

【盘后随想】午盘有所放量,资金注入,分时K线圆弧底形态十分完美。图形好了,那么我们准备收手:3518圆底锅的锅沿口,那里有“快口”,小心割破手。

【明天计划】逢高出货。下步关心600867东宝。

                                                                                                          5/28周三 操作日志

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017