注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月29日操作日志】小区间倒差价,别让小锅菜凉了  

2008-05-29 11:48:12|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【关注要点】冲不高回不深,3518站上去一小时才算英雄。

【本周波动概率】震荡区间进一步收敛,市场重心缓慢下移,构筑圆弧底形态雏形。

 

【早盘操作】花炮红,抛空;600231股性温和,上了2个点就全部挂出,大单砸破均价后,于五分钟线埋伏接回一半,权当没动过:“扁平的鹅嘴”波动小。

000409突然复牌,交易权随便剥夺哪里有道理可讲!一早报跌停进去,开盘价成交。此股国资的空壳,走稳后继续保持高度关注。

仓位二成。

 

【闲言碎语】圆弧底形态只是分时级别,赢利效应先免谈,只是阻止跌势倒是最实在的。那些大人物一上论坛,实在值钱。在海外啊,聆讯好象逃不掉。期指出来是利多?到时真出来了,我看大多数无知的投资者不知道怎么“死”的。

大盘五分钟牛熊线是短线回探位置,把握短线波动方向,靠它。

平缓下倾的下降通道依然没有走出,有体力倒差价,还压在“废墟下”则没办法。

盘面没大变化,午盘观望。

                                                                                                                                  5/29中午

 

【午盘操作】按计划观望。

【盘后随想】昨天说锅沿口,今天还没接触“快口”,大盘就没气了。231凌钢好在买得低,否则又给根绳子。目前市道,要追赶发动机轰轰响的车,要看准。追起来一不小心就发现原来是TMD开倒车,把你撞得一鼻子血。  除非,"拍掉胆子"买600640,580989……

 明天大盘收复不了五分钟牛熊线,那么分时K线又勾勒下降三角形。如果是这样, 那么结局——补尽缺口。

 今天值得高兴,因为"非法拘禁"的游击队全部班师回营。从这二个个股本身来说,题材故事动人,但是现实再一次告诉我们,把希望卖给别人,才能保护好我们自己。

【明天计划】逢“高”出货,保持空仓观战。

                                                                                                    5/28周四 操作日志

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017